Serviços Oferecidos

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Rotulagem Nutricional

“A rotulagem é o meio de comunicação e de venda para os seus clientes.”

Desenvolvemos rótulos com informações nutricionais, conforme legislações vigentes.


Análise e elaboração de cardápio

“O cardápio é a relação das preparações ou listagem dos pratos que compõem uma refeição, sendo o veículo de informação, venda e publicidade de um restaurante”.

Elaboramos cardápios levando em consideração a realidade da empresa, bem como perfil alimentar e financeiro de seu público alvo.


Fichas Técnicas de Preparação

“A Ficha Técnica é um instrumento gerencial de apoio operacional, pelo qual se fazem o levantamento dos custos, a ordenação do preparo e o cálculo do valor nutricional da preparação, sendo, portanto, útil para subsidiar o planejamento de cardápio.”

Elaboramos fichas técnicas a preços acessíveis, garantindo aos estabelecimentos controle em sua produção e aos consumidores, qualidade.


Manual de Boas Práticas de Fabricação

“O Manual de Boas Práticas é o documento, exigido pela Inspeção Sanitária à todas as empresas que comercializam alimentos e bebidas, que descreve todas operações realizadas no estabelecimento e a forma correta de fazê-lo, garantindo o controle e qualidade do produto final.”


Capacitação de Funcionários e Manipuladores

“O sucesso de um negócio depende do espaço físico, capacidade tecnológica, capital empregado e principalmente da capacidade do seu pessoal.”

Realizamos treinamentos em Boas Práticas, atendimento à clientela, hábitos de higiene pessoal e comportamento no trabalho, venda, recebimento, armazenamento, organização dos produto, garantindo que seus manipuladores estejam aptos a desenvolver produtos seguros a sua clientela.


Gestão de Pessoas na produção

“A gestão de pessoas é uma peça fundamental para alcançar os objetivos que uma empresa almeja”.

Auxiliamos a sua empresa em processos seletivos para captar os perfis que mais se adequam à sua produção, além de reorganizarmos o quadro de funcionários de acordo com a habilidade e/ou afinidade para tornar o ambiente de trabalho mais adequado e atingir melhores resultados.


Segurança no trabalho e ergonomia

Realizamos treinamentos aos funcionários com o objetivo de garantir o bem-estar, minimizar os acidentes de trabalho, doenças ocupacionais, bem como proteger a integridade e a capacidade de trabalho do trabalhador.


Gestão de Custo para estabelecimentos no ramo da alimentação

Após diagnosticar os pontos críticos da produção de alimentos, auxiliamos sua empresa no controle do custo, organização e controle do estoque, controle de desperdícios e formação de preço.


Análise de concorrência

“A Pesquisa de Mercado é uma ferramenta importante para que você obtenha informações valiosas sobre o mercado em que atua ou pretende atuar”.

Desenvolvemos estudo de concorrência para garantir aos estabelecimentos maior conhecimento sobre o mercado, clientes, fornecedores, concorrentes e aprimorá o desempenho do seu empreendimento.


Visitas Técnicas

Realizamos visitas técnicas com o objetivo de orientar seus funcionários e adequar ambiente de produção, conforme as recomendações legais da Vigilância Sanitária.


Análise e adequação de Layout

“A correção ou implantação de um layout adequado proporciona maior economia em diversos aspectos, e beneficia a produção devido à disposição dos instrumentos de trabalho, pontos de armazenamento e do fator humanos envolvido no processo.”

Realizamos adequação e orientação de novas empresas quanto ao seu espaço físico, de acordo com as legislações vigentes.


Oficinas culinárias

Realizamos oficinas culinárias para diversos estabelecimentos (creches, restaurantes e empresas), cujo objetivo é ensinar, em grupo e colocando a mão na massa, como elaborar receitas práticas para o seu dia-a-dia e outros pontos que forem necessários.


Capacitação para produção de alimentos

“Uma alimentação segura e saudável, tem que ser além de tudo, saborosa.”

Realizamos treinamentos para a produção de alimentos saudáveis em estabelecimentos, garantido que os manipuladores façam uso adequado das boas práticas durante a produção, além de ensiná-los a utilizar os alimentos com o mínino de desperdício.